STAI DR. KH. EZ. Muttaqien Gelar Webinar Research & Development, Yuk Daftar!

Bagi seorang mahasiswa atau dosen, penelitian bisa dikatakan sebagai “makanan pokok” sehari-hari. Setiap mahasiswa atau dosen wajib memiliki kemampuan untuk melakukan suatu penelitian. Oleh karena itu, pemahaman serta penguasaan metodologi dan metode penelitian mutlak dan wajib dikuasai oleh mahasiswa atau dosen. Secara umum, metode penelitian bisa diartikan sebagai cara ilmiah untuk mendapatkan suatu data dengan tujuan serta kegunaan tertentu.

Maka dari itu, STAI DR. KH. EZ. Muttaqien kembali menggelar webinar dengan tema “Metode dan Teknik Penyusunan Laporan Penelitian R&D (Research & Development)”, pada hari Kamis, 21 April 2022 pukul 13.00 – 16.00 WIB. Adapun platform yang digunakan dalam webinar kali ini, yaitu dengan menggunakan aplikasi Zoom Cloud Meeting.

Tema yang dibahas kali ini sangat menarik, karena sesuai dengan kebutuhan dunia akademis saat ini. Terlebih lagi, narasumber yang akan mengisi jalannya acara yaitu Prof. Dr. Sugiyono, M.Pd. Selanjutnya, sekilas dari beliau merupakan Penulis Best Seller buku yang berjudul “Metode Penelitian”, yang nantinya beliau juga akan menyampaikan ilmu yang tentunya berguna bagi dunia akademis.

Ayo daftarkan diri kamu melalui tautan sebagai berikut https://bit.ly/WebinarNasionalSTAI dan dengan HTM Rp. 25,000 Ke Rek BJB Syariah: 502-0102000311 a.n. STAI DR. KH. EZ. Muttaqien, kamu berhak untuk mendapatkan benefit atau manfaat yang nantinya akan didapatkan dari webinar kali ini, selain dari ilmu tentunya akan mendapatkan E-Sertifikat. Ayo segera, kuota sangat terbatas!!!

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi : 0819-1259-3091 (Dyah Wulandari, M.Pd). {DMS}